Tampang

Diperiksa 12 Jam, Nikita Mirzani Dicecar 58 Pertanyaan Terkait Kasus Pemerasan

8 Feb 2025 19:17 wib. 38
0 0
Diperiksa 12 Jam, Nikita Mirzani Dicecar 58 Pertanyaan Terkait Kasus Pemerasan
Sumber foto: website

Nikita Mirzani, seorang publik figur yang dikenal luas di Indonesia, menjalani pemeriksaan yang mendalam di Polda Metro Jaya selama lebih dari 12 jam terkait dengan kasus dugaan pemerasan. Proses tersebut berlangsung pada Kamis, 6 Februari 2025, dan menarik perhatian masyarakat luas mengingat keterlibatan figur terkenal dalam situasi hukum ini.

Berdasarkan laporan yang diperoleh, Nikita keluar dari Gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Metro Jaya sekitar pukul 23.10 WIB. Ia terlihat didampingi oleh tim kuasa hukumnya, Fahmi Bachmid, dan juga dokter Oky Pratama yang terlibat dalam kasus ini. Keberangkatan Nikita dari lokasi pemeriksaan menandakan berakhirnya sesi interogasi yang penuh tekanan.

Nikita menjelaskan bahwa dalam proses pemeriksaan itu, ia bersama dokter Oky dan Dokter Detektif diperiksa secara bergantian, sehingga prosesnya memakan waktu cukup lama. "Tadi lebih banyak ngobrol saja sama penyidik. Saya sendiri diperiksa sebentar, selebihnya menunggu dokter Oky diperiksa," kata Nikita menjelaskan situasinya dalam pemeriksaan yang panjang itu.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?