Tutup Iklan
hijab
  
login Register
Matahari Department Store Kok bisaTutup ??

Matahari Department Store Kok bisaTutup ??

22 November 2017 | Dibaca : 987x | Penulis : Rahmat Zaenudin

Tampang.com - Kabar ini memang mengejutkan hampir semua orang ya guys, jujur saja mulai dari saya kecil hingga saat ini nama Matahari department store sudah melegenda pada saya dan semua masyarakat Indonesia.

Salah satu tempat berbelanja baju terlengkap dan dapat dijangkau semua kalangan masyarakat Indonesia ya hanya Matahari Department Store. 

Lalu kenapa bisa tutup???

Industri ritel tanah air kayaknya lagi meredup, nih, bro. Banyak tempat belanja kita yang tiba-tiba tutup gerai. 

Ternyata tidak semua gerai Matahari Department Store tutup guys.

Kalau menurut CEO dan Vice President Director Matahari, sih, toko ditutup karena masa sewa abis dan nggak diperpanjang. 

Kalau kamu mikir tutupnya toko karena mereka bangkrut,kayaknya salah, tuh. Pasalnya, menyusul penutupan ini, pihak manajmen akan  buka dua gerai baru, tuh. 

"Dua gerai department store akan dibuka di  kota-kota yang baru bagi kami, memberikan kesempatan kepada kami untuk memberikan berbagai pilihan produk merchandise kami di dua pasar yang baru," tambahnya. 

Strategi penutupan gerai ini adalah salah satu cara Matahari untuk menyesuaikan dengan kondisi pasar, bro. 

"Kami melihat penurunan pasar yang saat ini terjadi sebagai kesempatan bagi pemain yang kuat seperti kami untuk meningkatkan pangsa pasar, dan akan memiliki posisi yang kuat untuk pertumbuhan pada saat pasar meningkat," pungkasnya.

Dan setelah resmi akan ditutup, Matahari akan mengobral seluruh barang-barang jualannya. Diskon 50% pun diterapkan.                

Oooo, jadi itu semua hanya salah paham saja, memang akan ditutup karena kontrak sudah habis dan untuk melihat pasar saat ini guys,,,,so jangan kawatir lebaran masih ditemanin matahari department store kok.

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Susu Beruang Banyak Manfaatnya Lho Untuk Kesehatan Tubuh
2 September 2017, by Fitra Tunnisa
Kita mengetahui dari iklan TV, ataupun melihat langsung di minimarket atau warung yaitu susu kaleng dengan bungkusan bewarna putih biru logo beruang. Ya, susu ...
petruk dadi ratu
24 Juli 2017, by Gatot Swandito
Lakon “Petruk Dadi Ratu” sering berseliweran lebih dari setahun belakangan ini. Lakon ini dipakai untuk mengolok-olok sejak Jokowi masih belum ...
Waktu yang Baik untuk Olahraga Bersepeda Ketika sedang Berpuasa
19 Mei 2018, by Maman Soleman
Bersepeda termasuk jenis olahraga aerobik. Salah satu manfaat utama dari olahraga bersepeda adalah untuk kebugaran paru-paru dan jantung. Di samping ...
Sulit Untuk Berhenti Merokok? Coba Trik Ini
4 September 2017, by Ghilman Azka Fauzan
Tampang.com - Berhenti untuk merokok sepertinya menjadi suatu hal yang sangat sulit untuk para perokok. Jika kamu memang berniat untuk berhenti dan tak selalu ...
Sekjen Demokrat Mengaku Proses Pendaftaran Bakal Caleg Partainya Menguras Tenaga SBY
19 Juli 2018, by Jenis Jaya Waruwu
Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan memaparkan bagaimanan proses yang mereka jalani terhadap legitimasi bakal caleg (bacaleg) di partainya, hingga sampai ke ...
Berita Terpopuler
Polling
Setujukah Banser dikirim ke Papua?
#Tagar
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
hijab