"Saya ingin menegaskan bahwa pemerintah akan selalu berada di garis depan dalam mendukung setiap upaya reformasi hukum yang bertujuan untuk memperkuat keadilan di Indonesia," ujar Prabowo.
Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung RI Tahun 2024 menjadi momentum penting dalam mengevaluasi dan memperbaiki sistem peradilan di Indonesia. Presiden Prabowo Subianto menegaskan komitmen pemerintah dalam mendukung supremasi hukum, sementara Ketua MA Sunarto menyoroti berbagai capaian serta tantangan yang masih perlu diatasi ke depan.
Diharapkan, sinergi antara pemerintah dan lembaga peradilan dapat terus ditingkatkan guna mewujudkan sistem hukum yang lebih transparan, profesional, dan berkeadilan bagi seluruh rakyat Indonesia.