Tampang

Chery Perkenalkan Teknologi Super Hybrid di Indonesia, Tiggo 8 CSH Jadi Model Pertama

27 Mar 2025 12:03 wib. 44
0 0
Chery Tiggo 8 PHEV di IIMS 2025(Kompas.com/Erwin Setiawan )
Sumber foto: Kompas.com

Tampang.com | Chery secara resmi menghadirkan teknologi terbaru mereka, Chery Super Hybrid (CSH), di Indonesia. Model pertama yang menggunakan teknologi ini adalah Chery Tiggo 8 CSH, yang sebelumnya telah tampil di ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 dengan nama Tiggo 8 PHEV.

Meskipun sudah dipamerkan, PT Chery Sales Indonesia (CSI) belum membuka pemesanan secara resmi saat pameran berlangsung. Menurut Sales Director CSI, Budi Darmawan, pihaknya saat itu hanya mendata calon konsumen yang tertarik dengan Tiggo 8 CSH.

"Di IIMS 2025 sebenarnya belum open order. Kalau mau booking boleh, tapi kami belum rilis harga, jadi masih sebatas pendataan saja," ujar Budi.

Antusiasme Konsumen yang Tinggi

Budi tidak merinci jumlah pasti konsumen yang menyatakan minat terhadap Tiggo 8 CSH, tetapi ia mengungkapkan bahwa responsnya cukup menggembirakan.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?