Tampang

Sekjen Golkar Pastikan Tidak Ada Isu Munaslub di Internal Partai

29 Mei 2025 18:55 wib. 17
0 0
(KOMPAS.com/FIKA NURUL ULYA)
Sumber foto: Kompas.com

Tampang.com | Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Golkar, Muhammad Sarmuji, memastikan tidak ada isu Musyawarah Nasional Luar Biasa (Munaslub) di internal Partai Golkar. Pernyataan ini disampaikan Sarmuji setelah peresmian media center Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (28/5/2025).

"Kalau di internal Golkar, enggak ada isu Munaslub, itu enggak ada," kata Sarmuji, menanggapi pernyataan Ketua Umum Sentral Organisasi Karyawan Swadiri Indonesia (SOKSI), Ahmadi Noor Supit, yang menolak tegas terhadap wacana Munaslub Partai Golkar, pekan lalu.

Sarmuji berpendapat, hal yang diserukan SOKSI adalah perpecahan di kalangan organisasi kemasyarakatan (ormas) partai sendiri. Ia lalu mencontohkan adanya perbedaan di tubuh SOKSI yang sampai saat ini belum bersatu. "Misalkan SOKSI ada perbedaan yang sampai sekarang belum bersatu, lalu di AMPI sempat ada dinamika. Kira-kira kalaupun ada dinamika, tetapi dinamika itu dinamika yang produktif untuk pembelajaran organisasi saja, tidak sampai pecah," bebernya.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

Bahaya Mencabut Atau Mencukur Alis
0 Suka, 0 Komentar, 3 Apr 2018

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?