Tutup Iklan
hijab
  
login Register
Lucinta Luna : Laporkan Pelapor Isu Transgendernya?

Lucinta Luna : Laporkan Pelapor Isu Transgendernya?

30 Maret 2018 | Dibaca : 500x | Penulis : Slesta

Tampang.com – Indonesia kini diramaikan oleh pemberitaan tentang seorang bernama Lucinta Luna yang diduga merupakan seorang transgender. Banyak pihak yang telah angkat bicara serta memberikan bukti akan masa lalu Lucinta Luna. Meskipun seperti itu, Lucinta Luna tetap membantah bahwa ia bukanlah seorang Transgender.

Dari fenomena yang saat ini sedang menyergap dirinya, ia enggan ambil pusing dengan mempermasalahkan setiap orang yang terus membully dan menjelek – jelekannya. Lucinta Luna menganggap sebagai angina lalu yang sama sekali tidak mengganggu kehidupannya saat ini, dan ia pun tidak berniat untuk melaporkan orang – orang yang melaporkan bahwa dirinya adalah seorang transgender.

“Pada saat saya di luar negeri, saya dengar berita itu. Manajemen saya udah bilang, karena kan menjeman saya kenal saya dan kenal sama si sang penyebar itu, jadi ya saya sih biasa aja. Mau melapor, tapi saya piker ulang kak nggak usah lah, kita sama – sama manusia. Dia itu punya dendam khusus sama saya karena saya ngeblock dia dua tahun yang lalu. Tapi ini nggak masuk di akal. Saya ngeblock dia karena saya punya privasi, saya punya ketenangan,” jelas Lucinta Luna.

Lucinta Luna enggan untuk membuka kembali pertemanan dengan siapapun. Ia memilih untuk hidup sendiri dan tak mempercayai siapapun. Ia merasa tidak ada orang yang bisa ia percaya yang dianggap sebagai teman.

 

#Tagar Berita

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Rencana Penurunan Harga Eceran Beras Ditunda Oleh Kemendag
6 Juni 2018, by Slesta
Tampang.com – Kementrian Perdagangan (Kemendag) telah berencana untuk menurunkan Harga Eceran Tertinggi (HET) beras. Enggartiasto Lukita selaku Menteri ...
Selasa Besok, Anies akan Umumkan Gedung Pengguna Air Tanah tanpa Izin
9 April 2018, by Zeal
Tampang.com - Terus berbenah, dalam waktu dekat Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, akan segera merilis nama-nama gedung yang menggunakan air tanah tanpa ...
Kok Masih Benci pada Simbol Bintang Daud?
25 Juli 2017, by Gatot Swandito
Setiap kali terjadi ribut-ribut di Palestina seperti yang terjadi dalam seminggu terakhir ini, simbol Bintang Daud tidak pernah luput jadi sasaran kebencian. ...
Gempa di NTT Akibat dari Strike Slip Fault
29 Mei 2018, by Nur Atinal Khusna
Gempa berkekuatan 5,6 skala richter (SR) telah mengguncang wilayah Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur (NTT), Selasa (29/5/2018), jelang subuh pukul 03.25 ...
Jelang Konser Di Indonesia Group Band EXO Selalu di Buat Kagum akan Fans di Indonesia
18 Agustus 2017, by Rahmat Zaenudin
Tampang.com- Siapa yang tak kenal group band korea yang sudah malang melintang di dunia music mancanegara. Namanya selalu ada di setiap ajang aword, selalu ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
glowhite