Anggota DPRD NTT kader dari partai PDIP, Dolvianus Kolo, mengaku kesal terhadap pemecatan dirinya dari keanggotaan partai.
Diketahui DPP PDIP telah mengelurkan surat pemecatan keanggotaan dan pemberhentian antarwaktu (PWA) sebagai anggota DPRD akibat sikap Dolvinus yang menolak untuk mendukung pasangan calon gubernur Marinus Sae-Emiliana Nomleni pada pemilihan kepala daerah serentak 2018.
Namun, Dolvinus mengaku belum menerima surat pemecatan tersebut secara langsung. Dia hanya mengetahui infomarsi tersebut dari media sosial.
“Saya sudah dipecat dari bulan Februari, tapi surat pemecatan tidak dikasih ke saya hingga detik ini. Saya malah tau dipecat dan mau di-PAW dari medsos, apa di balik semua ini?” katanya, seperti dikutip Merdeka.com, Senin (16/4) malam.