Persib Bandung membuka kemungkinan untuk mengikuti jejak klub-klub sepak bola besar dunia seperti Arsenal dan Barcelona dengan mempertimbangkan kemungkinan mengganti nama Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA). Pada awalnya, Direktur Utama PT Persib Bandung Bermartabat (PBB), Glenn Sugita, mengaku tidak memiliki rencana untuk mengubah nama stadion yang memiliki kapasitas 38 ribu penonton ini. Namun, baru-baru ini, pihak swasta telah menunjukkan minat untuk berkolaborasi dalam pengembangan fasilitas stadion yang terletak di Bandung, Jawa Barat ini.
“Ada pihak swasta yang sudah menghubungi kita beberapa minggu yang lalu, tanya-tanya apakah mereka ini bisa ikut masuk,” ungkap Glenn pada Rabu, 5 Februari 2025. Kerja sama ini diharapkan tidak hanya dapat mempercantik tampilan stadion, tetapi juga memberikan kontribusi sebagai stakeholder, sehingga bisa berinvestasi dalam perbaikan fasilitas yang ada.
Meskipun terdapat tawaran dari pihak swasta yang belum diungkap identitasnya, Glenn menegaskan bahwa ia tidak dapat memberikan jawaban segera atas saran tersebut. Ia percaya bahwa berpikir secara matang dan mempertimbangkan berbagai aspek menjadi langkah penting sebelum mengambil keputusan. "Hal ini perlu pemikiran yang mendalam untuk menyetujui kerjasama," jelasnya.