Tampang.com | Monaco menunjukkan dominasi mereka dengan kemenangan telak 7-1 atas Nantes dalam laga lanjutan Ligue 1 yang berlangsung di Stade Louis II, Minggu (16/2) dini hari WIB. Mika Biereth menjadi bintang lapangan dengan mencetak hattrick dalam pertandingan ini.
Awal Mengejutkan untuk Monaco
Monaco yang berambisi bangkit setelah dua kekalahan beruntun justru dikejutkan oleh gol cepat Nantes. Mattis Abline berhasil membawa tim tamu unggul saat pertandingan baru berjalan lima menit, memanfaatkan umpan dari Moses Simon.
Namun, petaka bagi Nantes datang di menit kedelapan ketika Nicolas Cozza menerima kartu merah langsung akibat pelanggaran keras terhadap Vanderson. Keunggulan jumlah pemain membuat Monaco leluasa menyerang.