“Awalnya saya ragu, takut ini penipuan. Tapi setelah dihubungi langsung oleh BRI, saya baru yakin,” ujar Tuti dengan mata berbinar.
BRI Dukung UMKM Lewat Inovasi Digital
Tuti, yang juga pelaku usaha Tiranti Skincare, mengaku menggunakan BRImo karena kemudahan dan jangkauannya yang luas. Ia berharap BRI terus mendukung pelaku UMKM melalui pelatihan dan program digital lainnya.
“BRI sangat mendukung pelaku usaha seperti saya. Semoga program seperti ini terus ada agar masyarakat bisa lebih maju,” tutup Tuti.
Apresiasi untuk Nasabah dari Seluruh Indonesia
Di kesempatan berbeda, Corporate Secretary BRI Agustya Hendy Bernadi menyampaikan terima kasih kepada seluruh nasabah yang telah berpartisipasi dan menunjukkan loyalitasnya.
“BRImo FSTVL bukan sekadar hadiah, tapi bentuk nyata misi kami untuk memperluas akses keuangan digital bagi masyarakat luas,” pungkas Hendy.