Tutup Iklan
hijab
  
login Register
Para Laki – Laki, ini dia 25 Tanda Dia Mencintaimu!

Para Laki – Laki, ini dia 25 Tanda Dia Mencintaimu!

2 September 2017 | Dibaca : 1442x | Penulis : Rifa Nabilla

Udah lama saling kenal, tapi masih bertanya – tanya apakah dia suka sama kamu atau nggak? Pengen tau perasaan doi sebenernya ke kamu ? Cari tahu dan yakinkan perasaanmu lewat kode – kode yang doi kasih dong! Bagi kamu para cowok yang kurang peka atau ragu saat ada cewek ngasih kode ke kamu, jangan khawatir! Berikut 17 tanda kalo dia suka sama kamu walaupun gak melalui ucapan.

  1. Saat dia berjabat tangan denganmu
  2. Ketika matanya hanya tertuju padamu dan tidak mengatakan sepatah katapun
  3. Saat dia memberi dan memanggilmu dengan nama – nama yang memalukan namun baginya lucu
  4. Saat dia menyukai semua hal yang kau post di media social
  5. Saat dia tidak takut untuk menangis dihadapanmu
  6. Saat dia mencoba keluar dari zona nyamannya dan ingin mencoba sesuatu yang kau sukai
  7. Ketika dia chat tentang kegiatan sehari – harinya
  8. Ketika dia mengirimkan fotonya tanpa make – up
  9. Ketika dia mencoba memasakan makanan untukmu
  10. Saat dia kehilangan emosinya
  11. Saat dia menghubungimu larut malam
  12. Saat dia menanyakan apa yang sedang kau butuhkan
  13. Ketika dia mempercayaimu sepenuh jiwa
  14. Ketika dia memintamu menceritakan hal yang sesungguhnya
  15. Ketika dia kentut di depanmu dan bercanda tentangnya
  16. Saat dia mengingatkanmu untuk meminum obatmu
  17. Ketika dia mengelus jarinya padamu

So, kalo doi udah menunjukkan hal – hal di atas, jangan ragu lagi, doi punya perasaan dan merhatiin kamu loh! Hayoloh, jangan cepetan kasih feedback dan jangan sampe digantungin yah!

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Mengapa Saya Sangat Miskin?
22 Juni 2017, by Dony Prattiwa
Orang miskin bertanya kepada seorang bijak "mengapa saya sangat miskin?" A: mengapa saya sangat miskin? B: Anda tidak memberi dan Anda tidak ...
Tiga Bocah SD Dianiaya Lantaran Dituduh Mencuri Burung Merpati
17 Agustus 2017, by Rio Nur Arifin
Tak disangka, kenakalan tiga bocah yang masih berstatus SD dan SMP ini berbuah petaka. Wandi Setiawan (11), Ahmad Wisnu Darmawan (12) dan Aden Restu Pambayu ...
Miliki Profit Secara Konsisten dengan Robot Autopilot
17 April 2020, by Admin
Mungkin sebagian dari anda, ada yang sudah mengetahui mengenai trading forex. Namun bagi anda yang belum mengetahuinya, secara sederhana trading forex ini ...
Soal Kepindahan Ronaldo dari Real Madrid Ke Juventus, Begini Kata Legenda Manchester United Giggs
11 Juli 2018, by Jenis Jaya Waruwu
Kepergian Cristiano Ronaldo meniggalkan Real Madrid dan bergabung ke Juventus membuat legenda Manchester United Ryan Giggs ikut angkat bicara. Cristiano ...
Tim Hukum Majelis Azzikra Ultimatum Pembuat Video Penghina Ustadz Arifin Ilham
25 Mei 2017, by Zeal
Tim hukum Majelis Azzikra, Sentul mengultimatum pembuat video yang dinilai melecehkan keyakinan umat Islam dan materi dakwah Ustaz Arifin Ilham. Pembuat video ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
hijab