Bek Tengah: Piero Hincapie Bisa Jadi Solusi
Di sektor pertahanan, Liverpool dikabarkan mengincar Piero Hincapie dari Bayer Leverkusen. Bek asal Ekuador ini memiliki kemampuan bertahan yang kuat dan unggul dalam duel udara. Kehadirannya diharapkan dapat memberikan kedalaman skuad serta menjadi solusi atas permasalahan cedera yang kerap menimpa Ibrahima Konate dan Joe Gomez.
Gelandang Baru: Hugo Larsson Masuk Radar
Liverpool juga tengah mencari tambahan tenaga di lini tengah, dan nama Hugo Larsson disebut sebagai salah satu kandidat. Meskipun belum banyak informasi mengenai peran spesifiknya, gelandang muda ini diyakini memiliki potensi besar untuk memperkuat kreativitas dan daya gedor The Reds di sektor tengah.
Dua Penyerang Baru? Saran dari Carragher
Legenda Liverpool, Jamie Carragher, menyarankan klub untuk merekrut dua penyerang baru guna meningkatkan ketajaman lini serang. Meskipun Mohamed Salah masih menjadi andalan utama, tambahan pemain di posisi ini dinilai akan membuat Liverpool lebih kompetitif dan bervariasi dalam skema serangan mereka.
Fleksibilitas di Lini Belakang: Mohamed Simakan Jadi Pilihan
Nama Mohamed Simakan dari Al Nassr juga masuk dalam daftar target Liverpool. Bek serbaguna ini dapat bermain sebagai bek kanan maupun bek tengah, memberikan fleksibilitas tambahan bagi tim. Meski memiliki keunggulan dalam bertahan, konsistensi penampilannya masih menjadi pertimbangan sebelum Liverpool benar-benar merekrutnya.