Bagian pertama mencakup episode “Here We Woe Again,” “The Devil You Woe,” “Call of the Woe,” dan “If These Woes Could Talk.” Sementara empat episode terakhir yang tayang September mendatang masih dirahasiakan judulnya. Strategi perilisan dua bagian ini diperkirakan akan menjaga antusiasme penonton selama lebih dari sebulan.
Dari segi cerita, musim kedua akan kembali membawa penonton ke Nevermore Academy, namun kali ini Wednesday telah berstatus sebagai pahlawan sekolah usai menyelamatkan akademi pada musim pertama sebuah gelar yang sebenarnya tidak ia inginkan. Kedamaian itu tak bertahan lama karena ia harus menghadapi ancaman baru dari seorang penguntit misterius yang membayangi hidupnya.
Selain Ortega, para pemeran utama dari musim pertama juga kembali, termasuk Emma Myers sebagai Enid Sinclair, Hunter Doohan sebagai Tyler Galpin, Luis Guzmán sebagai Gomez, dan Catherine Zeta-Jones sebagai Morticia. Musim ini juga memperkenalkan Steve Buscemi sebagai pemimpin baru Nevermore Academy, menambah daftar bintang besar yang siap menghidupkan kembali dunia gelap nan eksentrik milik keluarga Addams.