Tampang

Harga Mobil Hybrid Mei 2025 Masih Stabil, Fronx dan Tiggo 8 CSH Siap Meluncur

9 Mei 2025 06:43 wib. 24
0 0
Desain coupe SUV Suzuki Fronx(Gregy Hardianto/Kompas.com)
Sumber foto: Kompas.com

TAMPANG.COM – Memasuki bulan Mei 2025, harga mobil hybrid di pasar otomotif Indonesia masih cenderung stabil. Tidak hanya itu, pasar kendaraan elektrifikasi juga diperkirakan bakal semakin ramai dengan kehadiran dua model terbaru yang siap meluncur dalam waktu dekat: Suzuki Fronx dan Chery Tiggo 8 CSH.


Dua Pendatang Baru: Fronx & Tiggo 8 CSH Siap Mengaspal

Suzuki Fronx akan hadir dengan teknologi mild hybrid, sedangkan Chery Tiggo 8 CSH mengusung pendekatan serupa yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan konsumen akan efisiensi dan performa. Meski belum ada harga resmi, kedua mobil ini diperkirakan dijual dengan kisaran harga sebagai berikut:

Peluncuran resmi keduanya dijadwalkan berlangsung pada bulan Mei ini, menambah pilihan mobil elektrifikasi untuk konsumen Indonesia.


Pilihan Mobil Hybrid yang Sudah Beredar di Pasar

Toyota menjadi pemain dominan di segmen hybrid, menghadirkan jajaran lengkap mulai dari sedan hingga SUV dan MPV. Sementara itu, Suzuki juga menawarkan opsi terjangkau melalui model Ertiga dan XL7 Hybrid—keduanya diproduksi lokal dan memiliki kapasitas 7 penumpang.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?