Tampang

Jorge Martin Kunjungi Paddock MotoGP Amerika, Optimis Balapan di Qatar

30 Mar 2025 02:06 wib. 47
0 0
Jorge Martin saat berlaga pada MotoGP Barcelona 2024(Dok. Motul)
Sumber foto: Google

Tampang.com | Juara dunia MotoGP 2024, Jorge Martin, terlihat mengunjungi paddock MotoGP Amerika meskipun masih dalam proses pemulihan dari cedera yang dialaminya. Rider tim Aprilia ini mengaku senang bisa berada di Amerika, tetapi ia merasa sulit hanya menonton dari luar lintasan.

“Sangat menyenangkan bagi saya untuk berada di sini (di COTA). Sulit untuk melihat dari luar (lintasan), tetapi proses pemulihan berjalan dengan baik. Bagi saya, ini terasa lambat, tetapi bagi para dokter, ini berjalan sangat cepat. Jadi ini bagus,” kata Martin, dikutip dari Crash, Sabtu (29/3/2025).

Berpeluang Kembali di MotoGP Qatar

Meskipun masih dalam tahap penyembuhan, Martin optimis bisa kembali ke lintasan pada seri keempat MotoGP di Qatar, 11-13 April 2025. Namun, ia menyadari bahwa keputusan akhir akan bergantung pada hasil pemeriksaan medis yang akan dilakukan di Barcelona pekan depan.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?