Tampang

Presiden Prabowo Hadiri Peringatan May Day di Monas, Siap Sampaikan Pidato Politik

1 Mei 2025 11:18 wib. 21
0 0
Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto dijadwalkan menghadiri peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day 2025 di Lapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta Pusat, Kamis (1/5/2025).
Sumber foto: Google

Tampang.com | Jakarta – Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, dijadwalkan menghadiri langsung perayaan Hari Buruh Internasional (May Day) yang dipusatkan di Lapangan Monumen Nasional (Monas), Jakarta, Kamis (1/5/2025). Acara ini akan menjadi momen penting bagi kepala negara untuk menyampaikan pidato politik pertamanya dalam peringatan Hari Buruh sejak dilantik.

Presiden dijadwalkan tiba di lokasi acara sekitar pukul 10.00 WIB dengan kendaraan taktis produksi dalam negeri, Maung, langsung dari Istana Negara. Kehadirannya disambut antusias ribuan buruh dari berbagai daerah yang telah memadati kawasan Monas sejak pagi.

Buruh, Pilar Penting Ekonomi Bangsa

Menteri Sekretaris Negara, Prasetyo Hadi, menyampaikan bahwa keputusan Presiden Prabowo untuk hadir di peringatan May Day mencerminkan komitmennya terhadap nasib para pekerja di Indonesia. Menurutnya, Prabowo memandang buruh sebagai pilar penting dalam pembangunan ekonomi nasional.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?