Tampang.com | Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri, The Palace Jeweler kembali menghadirkan pameran perhiasan bertajuk "Panas Halu" (Pameran Perhiasan Harga Luar Biasa). Acara ini berlangsung di Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, mulai 19 Maret hingga 13 April 2025.
Mengusung Tema “The Art of Gifting”
Pameran ini selaras dengan kampanye Ramadan The Palace, yaitu The Art of Gifting, yang menekankan makna berbagi hadiah istimewa kepada orang-orang terkasih. Brand Manager The Palace Jeweler, Winny Melita, menjelaskan bahwa bulan Ramadan dan Idul Fitri merupakan momen spesial untuk memberikan perhiasan sebagai simbol kasih sayang.
"Perhiasan adalah hadiah yang memiliki nilai sentimental, bersifat timeless, dan bisa diwariskan kepada anak cucu," ujar Winny.
Promo Spesial: Cashback, Diskon, dan Hadiah Jutaan Rupiah