Tampang

Sifat Cowok yang Bikin Cewek Sebel

24 Feb 2018 14:27 wib. 1.849
0 0
Sifat Cowok yang Bikin Cewek Sebel

Tampang.com - Terkadang kita sebagai cewek suka bosen dengan sifat-sifat menyebalkan si doi. Udah gitu sifat menyebalkannya bisa bikin kita ngambek ataupun marah bahkan ujung-ujungnya nggak ada yang mau mengalah dan berantem deh

Kita sebagai cewek harus mengerti sifat cowok kita kayak gimana, biar nggak ada salah paham terus, yuk cari tau sifat-sifat menyebalkan cowok yang harus kita mengerti.

1. Lebih mementingkan Hobi

Karena lebih mentingin hobby kita berpikir untuk melarang-melarang hobinya dan akhirnya kita dan dia malah berantem. Jangan sampe kejadian kayak gitu terjadi ya guys, karena hobi cowok itu adalah kehidupannya. Dia akan lebih senang jika kita support dan memberikan dia waktu untuk “Me Time”.  Dia akan lebih komitmen kepada kita yang udah mau mengerti hobinya.

2. Nggak ada Kabar

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

Sejarah Ditemukan "Waktu"
0 Suka, 0 Komentar, 18 Apr 2018
Berenang Bisa Bikin Bahagia?
0 Suka, 0 Komentar, 25 Agu 2017

POLLING

Apakah Anda Setuju dengan TAPERA? Semua Pekerja di Indonesia, Gajinya dipotong 3%