Tampang

Selesai Pelantikan Prabowo, Kita Jumpa di Retret, Kepala Daerah yang Ragu Boleh Mundur

21 Feb 2025 09:24 wib. 44
0 0
Selesai Pelantikan Prabowo, Kita Jumpa di Retret, Kepala Daerah yang Ragu Boleh Mundur
Sumber foto: Google

"Sebagai kepala daerah, saudara adalah pelayan rakyat, bukan penguasa. Tugas saudara adalah melayani, bukan mencari keuntungan pribadi. Jadi, komitmen untuk mengabdi harus kuat," tegas Prabowo.

Prabowo juga memberikan pesan yang cukup keras kepada mereka yang merasa tidak mampu atau ragu untuk menjalankan tugasnya dengan baik. “Jika ada yang merasa ragu, lebih baik mundur. Ini adalah tugas yang sangat besar dan penuh tantangan. Jangan sampai rakyat kecewa dengan pemimpin yang tidak sepenuh hati bekerja untuk mereka,” tambahnya.

Pernyataan tersebut menjadi teguran sekaligus dorongan bagi para kepala daerah untuk tidak hanya menerima jabatan ini sebagai sebuah kehormatan, tetapi sebagai sebuah tanggung jawab besar yang harus diemban dengan penuh kesungguhan dan integritas.

Dalam kesempatan itu, Prabowo juga mengingatkan para kepala daerah untuk senantiasa memprioritaskan kepentingan rakyat dan pembangunan daerah. "Kebijakan yang diambil harus berpihak kepada masyarakat. Jangan ada kepentingan pribadi yang mendominasi. Semua kebijakan harus bermanfaat bagi rakyat," ucapnya.

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?