Tampang

Negara-negara Arab Akan Gelar KTT Darurat Bahas Palestina, Lawan Trump

21 Feb 2025 09:27 wib. 34
0 0
Negara-negara Arab Akan Gelar KTT Darurat Bahas Palestina, Lawan Trump
Sumber foto: Google

KTT darurat ini bukan hanya sebagai bentuk solidaritas dengan rakyat Palestina, tetapi juga sebagai pernyataan tegas negara-negara Arab bahwa mereka tidak akan membiarkan tindakan sepihak yang dapat merugikan masa depan Palestina. Para pemimpin negara Arab berharap pertemuan ini akan menghasilkan keputusan yang kuat dan dapat menyatukan negara-negara di kawasan untuk bersama-sama melawan upaya-upaya yang dianggap merusak perdamaian.

Sebagai bagian dari upaya ini, negara-negara Arab juga kemungkinan akan mengirimkan pesan kepada dunia internasional tentang pentingnya mendukung hak-hak Palestina dan menentang kebijakan luar negeri AS yang merugikan kawasan Timur Tengah. Konferensi ini diharapkan dapat menjadi titik balik dalam dinamika politik internasional yang berkaitan dengan konflik Palestina dan Israel.

KTT ini akan menjadi momen penting bagi negara-negara Arab untuk menunjukkan bahwa mereka tetap berkomitmen pada prinsip-prinsip keadilan dan perdamaian bagi Palestina, serta menegaskan bahwa mereka akan terus memperjuangkan hak-hak rakyat Palestina di arena internasional.

<123>

#HOT

0 Komentar

Belum ada komentar di artikel ini, jadilah yang pertama untuk memberikan komentar.

BERITA TERKAIT

BACA BERITA LAINNYA

POLLING

Dampak PPN 12% ke Rakyat, Positif atau Negatif?