Oxford United mengonfirmasi keikutsertaan mereka di Piala Presiden 2025, sebuah turnamen prestisius yang berlangsung di Indonesia. Dalam pernyataan resminya, klub asal Inggris itu menyebutkan bahwa mereka akan berangkat pada tanggal 2 Juli untuk berpartisipasi dalam ajang tersebut. Excitement semakin bertambah dengan kehadiran dua pemain bintang Timnas Indonesia, Marselino Ferdinan dan Ole Romeny, yang dipastikan turut serta dalam skuad.
Piala Presiden adalah salah satu turnamen sepak bola paling dinanti di Indonesia, menarik perhatian banyak klub sepak bola dari dalam dan luar negeri. Keikutsertaan Oxford United menjadi sorotan mengingat reputasi klub tersebut di kancah sepak bola Eropa. Menambahkan dua pemain muda berbakat seperti Marselino dan Ole Romeny merupakan langkah strategis yang tidak hanya mendukung tim, tetapi juga meningkatkan pengalaman dan keterampilan para pemain Indonesia.
Marselino Ferdinan, yang dikenal sebagai gelandang serbaguna dengan kemampuan teknis yang tinggi, menjadi salah satu harapan Timnas Indonesia. Sejak memulai karirnya, Marselino telah menunjukkan performa cemerlang, baik di level klub maupun tim nasional. Kehadirannya di Oxford United diharapkan dapat memberikan dorongan bagi rekan-rekannya dan meningkatkan daya saing tim di kompetisi ini.