Tampang.com | OnePlus kembali unjuk gigi di pasar tablet dengan memperkenalkan OnePlus Pad 2 Pro, perangkat kelas flagship yang membawa sederet peningkatan dari pendahulunya. Peluncuran resmi dilakukan di China dengan spesifikasi yang menggoda para penggemar gadget, terutama karena ditenagai oleh chip terbaru dari Qualcomm, Snapdragon 8 Elite.
Tablet ini tidak hanya menawarkan performa tinggi, tapi juga tampil dengan layar lebih luas, baterai lebih besar, serta dukungan konektivitas yang lengkap.
Chipset Terbaru Snapdragon 8 Elite, Lebih Ngebut dari Sebelumnya
OnePlus Pad 2 Pro dibekali Snapdragon 8 Elite, yang merupakan penerus dari Snapdragon 8 Gen 3 di generasi sebelumnya. Prosesor ini dipasangkan dengan RAM LPDDR5x hingga 16 GB dan penyimpanan UFS 4.0 hingga 512 GB, menjadikannya tablet dengan performa komputasi yang mumpuni untuk produktivitas dan hiburan berat.
Layar IPS LCD 13,2 Inci 3,4K dengan Refresh Rate 144Hz
OnePlus menyematkan layar IPS LCD berukuran 13,2 inci dengan resolusi tajam 3.392 x 2.400 piksel (3,4K) dan rasio aspek 7:5. Refresh rate-nya tetap tinggi di angka 144Hz, namun kini hadir dengan kecerahan maksimal 900 nits, membuatnya tetap jelas di bawah sinar matahari.