Tutup Iklan
JasaReview
  
login Register
Senangnya Lihat Mereka Akur, atau Hanya Gimmick aja ya…?

Senangnya Lihat Mereka Akur, atau Hanya Gimmick aja ya…?

21 Januari 2018 | Dibaca : 1234x | Penulis : Rahmat Zaenudin

Tampang.com - Seperti yang diketahui perseteruan antara dua artis cantik yang menpunyai predikat janda cantik, ini sudah menjadi buah bibir disetiap warga net. Mereka yang awalnya bak sahabat bagai kepongpong, sekarang menjadi seperti kucing dan tikus yang saling menghindar satu sama lain.

Perseteruan mereka semua diawali karena ungkapan Jessika yang terlalu menyudutkan apalagi sebagai seorang sahabat. Semua terjadi karena kekesalan terhadap Ayu Ting Ting, namun bukan berarti harus membuka aib sahabat juga ya guys.

Ya sudahlah , masalah perseteruan mereka mah, terutama antara para selebriti sudah hal biasa, kadang semua hanya gimmick untuk menaikkan popularitas semata.

Seperti yang terjadi belakangan ini , terlihat dalam akun instagram Jedar, sedang mengunggah foto keakraban bersama sang biduan dangdut Depok Ayu Ting Ting. Nah ini yang jadi pertanyaan dan penasaran, apakah itu benar ataukah hanya gimmick untuk menaikkan popularitas program mereka….?.

Sacara kita semua tahu ya guys, kedua artis ini saling unfollow akun Instagram dan diisukan terlibat perang dingin. Ada apa dengan unggahan foto Jessika Iskandar tersebut?

Dalam unggahan akun tersebut tampak Jessica Iskandar tampak memegang pinggang Ayu Ting Ting sehingga terlihat begitu sangat akrab.

Saat itu Ayu Ting Ting tampil dengan long sleeve bernuansa merah polos yang dipadukan dengan skinny pants hitam dengan stripes merah di bagian samping celananya tersebut.

Sepasang pump heels berwarna cream juga tampak menghiasi kedua kakinya.

Sedangkan Jessica Iskandar tampak modis dengan turtle neck berwarna hitam yang semakin menambah kasual dengan skinny jeans yang dikenakannya.

Sepasang ankle boots dari brand dunia asal Perancis, Louis Vuitton tampak mempercantik penampilannya itu.

Unggahan foto tersebut memang banyak menuai pujian dari para netter,

 mysariningrum “Seneng lihat kalian akur, tetap jaga persahabannya, kalian Ibu yg sangat kuat dan tegar”

meymeylin_01 “Suka banget liat kalian berdua balik lagi”

aqhylaaaa “LoveUu mommy2 ketceh”

haalizah “Seneng banget liat ka jesica sama ka ayu bareng lagi …bahagia ity liat kalian be 2 lagi”

malfdz “Syenengg liatt kaliannn akurrr”

bouttier_pras “Gitu dong akur”

tiara_neti “Sukses trs ya.. Ibu2 cantik”

afallahflh “seneng liat kalian akur”

Namun semoga saja itu benar kenyataan kalau mereka sudah akrab kembali ya guys, bukan hanya sekedar gimmick saja.

Berdoa buat kebaikan mereka deh, semoga persahabatan itu tulus nggak saling menjatuhkan satu sama lain. Aamiinn...

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Keanehan yang Dilakukan Pemain Bola Dunia
12 September 2017, by Rahmat Zaenudin
Tampang.com- Mungkin pada saat pertandingan bola kita tak sempat melihat keanehan sang pemain selain konsentrasi pada tendangan bola. Namun keanehan ini ...
Beli Baju Baru ?  Wajib Dicuci dulu Sebelum Dipakai
22 November 2017, by Rahmat Zaenudin
Tampang.com - Siapa yang nggak mau belanja baju baru, setiap wanita selalau ingin belanja baju, namun bagaimana bila baju yang baru kita beli tersebut langsung ...
Pemain U-22 ini Masuk ke Skuat Garuda Senior!
1 September 2017, by Akbar Gemilang Suzli
Dalam persiapan melawan timnas Fiji hari Sabtu (02/09/2017) di Stadion Patriot Chandrabaga, Bekasi, Luis Milla memanggil 20 pemain senior. Namun, terdapat nama ...
Tanpa Sadar Coretan Tanganmu Ungkap Rahasia Dirimu
5 Desember 2017, by Rahmat Zaenudin
Tampang.com - Perasaan bosan jenuh kadang serina datang dalam keseharian kita terutama saat menunggu sesuatu pastilah membuat kita bosan. Banyaknya kerjaan ...
Stephen Hawking Salah Satu Fisikawan Ternama Meninggal Dunia
14 Maret 2018, by Jenis Jaya Waruwu
Seperti dilansir di kompas.com memberitakan bahwa Stephen Hawking yang meninggal pada 14 Maret 2018 merupakan salah satu fisikawan teoritis paling ternama ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
hijab