Tutup Iklan
SabunPemutih
  
login Register
Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

7 Desember 2017 | Dibaca : 139x | Penulis : Rahmat Zaenudin

Tampang.com - Wah kalau kerja yang kayak gitu sih pasti semua orang mau tuh, tapi jangan – jangan kerjaan yang negative nih? Atau beresiko tinggi? Nggak deh ya guys, biar di iming – iming gaji besar tapi  kalau kerja seperti itu.

Tapi jangan negative thinking dulu dong, banyak kok kerja enak santai gaji besar, yakin deh kalian pasti mau, Cuma apakah perusahaannya mau sama kita aja, hehehe. Mau tahu apa aja kerjaannya, yuk deh lihat.

1. Food Blogger 

Profesi ini sudah begitu ramai di negara berkembang tetapi pekerjaan ini bisa di bilang baru di Indonesia. Profesi ini bisa menjadi profesi yang patut untuk dipertimbangkan selain ini merupakan Pekerjaan Menyenangkan dengan Gaji Besar anda juga dapat menikmati makanan yang enak dengan gratis. Menjadi seorang food blogger tentunya anda tidak akan bosan karena pekerjaan ini dilakukan di mana aja tanpa harus stanby di ruangan kantor saja.

2. Hotel Reviewer

Ternyata ada suatu pekerjaan yang terbilang sangat asik yaitu profesi hotel reviewer. Profesi ini menjalankan pekerjaannya dengan menginap di hotel-hotel yang berbintang lalu memberikan opini, ulasan serta masukannya terhadap hotel tersebut kepada yang ingin menggunakannya. Asyik ni kalo bekerja menjadi hotel reviewer.

3. Travel Writer

Nah jika anda memiliki hoby tersebut anda bisa menjadi seorang travel writer pada sebuah media cetak atau online karena profesi ini sangat cocok buat anda.

Anda pun bisa jalan-jalan dengan gratis dan dibayar untuk menjalankan profesi yang sesuai dengan apa yang anda senangi tersebut. Jadi tidak perlu repot untuk minta ijin cuti berlibur karena pekerjaan ini membuat anda liburan sepanjang tahun.

4.  Fotografer

Menjadi fotografer handal memerlukan jam terbang yang tinggi. Namun jika berhasil menjadi seorang fotografer yang handal jelas anda akan mendapatkan penghasilan yang cukup besar baik berasal dari jasa fotografer anda, atau bidikan foto-foto yang anda hasilkan bisa di jual ke suttterstock.

5. MC

Anda dapat melakukan pekerjaan ini biasanya untuk mc ulang tahun, pernikahan, hiburan atau yang lainnya. Bayaran yang diberikan juga lumayan besar mengingat pekerjaan ini dilakukan dalam waktu yang relatif tidak lama hanya sekitar 2-3 jam saja.

Nah guys tahukan pekerjaan yang enak, santai , dapat gaji gede pasti deh kalian mau semua, so mulai sekarang asah tuh kemampuan kalian dalam 5 bidang tersebut, siapa tahu kalian bisa tuh kerja seperti mereka yang sudah sukses.

 

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Deddy Mizwar Kunjungi Rumah Penerima Bantuan Rutilahu
20 November 2017, by Admin
  Tampang.com- Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat gencar melakukan perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) melalui Bantuan Stimulasi ...
Kunci Penting Menjaga Berat Badan Ideal untuk Wanita
9 jam lalu, by Retno Indriyani
Tampang.com - Pastinya para wanita akan rela melakukan hal apapun dalam menjaga berat badan tetap ideal. Memiliki berat badan ideal merupakan kebanggaan ...
Irak Mengumumkan Pembebasan Total Mosul dari Negara Islam
11 Juli 2017, by Slesta
Mosul telah benar-benar dibebaskan dari kontrol oleh Negara Islam, perdana menteri Irak mengumumkan pada hari Senin. "Dari sini, dari jantung Mosul ...
Joachim Low Bantah Akan Menangani Bayern Munchen Pada Musim Depan
29 Oktober 2017, by Rachmiamy
Raksasa Jerman Bayern Munchen saat ini dilatih pelatih berpengalaman Jupp Heynckes. Sebelumnya pelatih berusia 72 tersebut pernah melatih Die Roten sebanyak ...
Bukan Hanya Ojek Online, Biaya Umrah Juga Perlu Batas Minimal
29 Agustus 2017, by Retno Indriyani
Tampang.com - Kasus First Travel yang sangat merugikan banyak calon jamaah haji lantaran tidak bisa berangkat ke tanah suci dapat menjadi pelajaran bagi kita ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
JasaReview