Tutup Iklan
Tryout.id
  
login Register
Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

7 Desember 2017 | Dibaca : 28x | Penulis : Rahmat Zaenudin

Tampang.com - Wah kalau kerja yang kayak gitu sih pasti semua orang mau tuh, tapi jangan – jangan kerjaan yang negative nih? Atau beresiko tinggi? Nggak deh ya guys, biar di iming – iming gaji besar tapi  kalau kerja seperti itu.

Tapi jangan negative thinking dulu dong, banyak kok kerja enak santai gaji besar, yakin deh kalian pasti mau, Cuma apakah perusahaannya mau sama kita aja, hehehe. Mau tahu apa aja kerjaannya, yuk deh lihat.

1. Food Blogger 

Profesi ini sudah begitu ramai di negara berkembang tetapi pekerjaan ini bisa di bilang baru di Indonesia. Profesi ini bisa menjadi profesi yang patut untuk dipertimbangkan selain ini merupakan Pekerjaan Menyenangkan dengan Gaji Besar anda juga dapat menikmati makanan yang enak dengan gratis. Menjadi seorang food blogger tentunya anda tidak akan bosan karena pekerjaan ini dilakukan di mana aja tanpa harus stanby di ruangan kantor saja.

2. Hotel Reviewer

Ternyata ada suatu pekerjaan yang terbilang sangat asik yaitu profesi hotel reviewer. Profesi ini menjalankan pekerjaannya dengan menginap di hotel-hotel yang berbintang lalu memberikan opini, ulasan serta masukannya terhadap hotel tersebut kepada yang ingin menggunakannya. Asyik ni kalo bekerja menjadi hotel reviewer.

3. Travel Writer

Nah jika anda memiliki hoby tersebut anda bisa menjadi seorang travel writer pada sebuah media cetak atau online karena profesi ini sangat cocok buat anda.

Anda pun bisa jalan-jalan dengan gratis dan dibayar untuk menjalankan profesi yang sesuai dengan apa yang anda senangi tersebut. Jadi tidak perlu repot untuk minta ijin cuti berlibur karena pekerjaan ini membuat anda liburan sepanjang tahun.

4.  Fotografer

Menjadi fotografer handal memerlukan jam terbang yang tinggi. Namun jika berhasil menjadi seorang fotografer yang handal jelas anda akan mendapatkan penghasilan yang cukup besar baik berasal dari jasa fotografer anda, atau bidikan foto-foto yang anda hasilkan bisa di jual ke suttterstock.

5. MC

Anda dapat melakukan pekerjaan ini biasanya untuk mc ulang tahun, pernikahan, hiburan atau yang lainnya. Bayaran yang diberikan juga lumayan besar mengingat pekerjaan ini dilakukan dalam waktu yang relatif tidak lama hanya sekitar 2-3 jam saja.

Nah guys tahukan pekerjaan yang enak, santai , dapat gaji gede pasti deh kalian mau semua, so mulai sekarang asah tuh kemampuan kalian dalam 5 bidang tersebut, siapa tahu kalian bisa tuh kerja seperti mereka yang sudah sukses.

 

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Ini 10 Manfaat Jika Kamu Sering Konsumsi Susu Madu
9 November 2017, by Ghilman Azka Fauzan
Tampang.com - Sudah jadi rahasia umum, bahwa dengan mengkonsumsi susu setiap harinya akan berdampak baik pada kesehatan tubuh. Sebagian dari kita mungkin ...
Video Anak Lucu Reaksi Lucu Bayi ketika Bertemu Kembaran Ayahnya
22 April 2017, by Ayu
Video Anak Lucu bisa menjadi salah satu obat stres. Video lucu juga bisa anda jadikan sebagai agenda Anda saat sedang dilanda kebosanan ataupun sedang dalam ...
Anakku Ranking ke-23
6 Juli 2017, by Zeal
Di kelasnya ada 25 orang murid,setiap kenaikan kelas,anak perempuanku selalu mendapat ranking ke-23. Lambat laun ia dijuluki dengan panggilan nomor ini. ...
Para IlmuwanTemukan Cara untuk Menghentikan Kanker dengan Metastasis
20 Agustus 2017, by Rio Nur Arifin
Metastasis adalah penyebab utama kematian pada kanker, dan perawatan saat ini tidak melawannya dengan efektif. Tapi penelitian baru mungkin telah menemukan ...
bubur pelana
24 Mei 2017, by Admin
Bandung sebagai iconic kota kuliner belum afdol kalau belum mencicipi berbagai kuliner yang ada di kota tersebut. Begitu pula orang-orang sudah tidak asing ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
ObatDiabetes