Tutup Iklan
TokoBatik
  
login Register
Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

Kerja Enak dapat Gaji Besar, pasti Banyak yang Mau, Kerja Apa sih…?

7 Desember 2017 | Dibaca : 291x | Penulis : Rahmat Zaenudin

Tampang.com - Wah kalau kerja yang kayak gitu sih pasti semua orang mau tuh, tapi jangan – jangan kerjaan yang negative nih? Atau beresiko tinggi? Nggak deh ya guys, biar di iming – iming gaji besar tapi  kalau kerja seperti itu.

Tapi jangan negative thinking dulu dong, banyak kok kerja enak santai gaji besar, yakin deh kalian pasti mau, Cuma apakah perusahaannya mau sama kita aja, hehehe. Mau tahu apa aja kerjaannya, yuk deh lihat.

1. Food Blogger 

Profesi ini sudah begitu ramai di negara berkembang tetapi pekerjaan ini bisa di bilang baru di Indonesia. Profesi ini bisa menjadi profesi yang patut untuk dipertimbangkan selain ini merupakan Pekerjaan Menyenangkan dengan Gaji Besar anda juga dapat menikmati makanan yang enak dengan gratis. Menjadi seorang food blogger tentunya anda tidak akan bosan karena pekerjaan ini dilakukan di mana aja tanpa harus stanby di ruangan kantor saja.

2. Hotel Reviewer

Ternyata ada suatu pekerjaan yang terbilang sangat asik yaitu profesi hotel reviewer. Profesi ini menjalankan pekerjaannya dengan menginap di hotel-hotel yang berbintang lalu memberikan opini, ulasan serta masukannya terhadap hotel tersebut kepada yang ingin menggunakannya. Asyik ni kalo bekerja menjadi hotel reviewer.

3. Travel Writer

Nah jika anda memiliki hoby tersebut anda bisa menjadi seorang travel writer pada sebuah media cetak atau online karena profesi ini sangat cocok buat anda.

Anda pun bisa jalan-jalan dengan gratis dan dibayar untuk menjalankan profesi yang sesuai dengan apa yang anda senangi tersebut. Jadi tidak perlu repot untuk minta ijin cuti berlibur karena pekerjaan ini membuat anda liburan sepanjang tahun.

4.  Fotografer

Menjadi fotografer handal memerlukan jam terbang yang tinggi. Namun jika berhasil menjadi seorang fotografer yang handal jelas anda akan mendapatkan penghasilan yang cukup besar baik berasal dari jasa fotografer anda, atau bidikan foto-foto yang anda hasilkan bisa di jual ke suttterstock.

5. MC

Anda dapat melakukan pekerjaan ini biasanya untuk mc ulang tahun, pernikahan, hiburan atau yang lainnya. Bayaran yang diberikan juga lumayan besar mengingat pekerjaan ini dilakukan dalam waktu yang relatif tidak lama hanya sekitar 2-3 jam saja.

Nah guys tahukan pekerjaan yang enak, santai , dapat gaji gede pasti deh kalian mau semua, so mulai sekarang asah tuh kemampuan kalian dalam 5 bidang tersebut, siapa tahu kalian bisa tuh kerja seperti mereka yang sudah sukses.

 

Artikel Terkait

Artikel Lainnya

Sering Stress? Hati-Hati! Ini yang Terjadi Pada Tubuh
3 November 2017, by Ghilman Azka Fauzan
Tampang.com - Ada ungkapan yang menyebut bahwa "Stress Berlebihan akan Membunuhmu". Hal ini ternyata dibenarkan, jika dilihat dari dampaknya terhadap ...
Sri Mulyani Menyinggung Terkait Besarnya Biaya Perjalanan Dinas Pemprov DKI Jakarta yang Mencapai 3 Kali Lipat Standar Nasional
28 Desember 2017, by Jenis Jaya Waruwu
Segala persoalan terkait DKI Jakarta memang selalu menjadi sorotan publik. Mengapa tidak, DKI Jakarta adalah Ibu Kota Negara Indonesia yang pastinya akan ...
Aksi Damai dan Gawai Dayak Berlangsung Aman dan Kondusif
21 Mei 2017, by Rahmat Zaenudin
Tampang.com. Pontianak- Aksi damai bela ulama yang terjadi kemarin menuntut Polda Kalbar menindaklanjuti laporan terkait pernyataan gubernur Kalbar, Cornelis ...
Pemprov Jawa Barat Gelontorkan Dana Milyaran Rupiah untuk Sanitasi Berbasis Masyarakat
20 November 2017, by Admin
  Tampang.com – Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) telah mengelontorkan anggaran untuk progran Sanitasi berbasis masyarakat di 18 ...
Keluar dari Infinite dan Wollim Entertaiment, Begini Surat Hoya untuk Fans
2 September 2017, by Apriyati Dwi Rahayu
Hoya telah resmi meninggalkan INFINITE. Pada tanggal 30 Agustus 2017, Woollim Entertainment mengumumkan bahwa Hoya tidak akan memperpanjang kontrak dengan ...
 
Copyright © Tampang.com
All rights reserved
 
Tutup Iklan
ObatDiabetes